Postagem em destaque

PLAQUINHAS DIVERTIDAS

Estão na moda plaquinhas divertidas com frases engraçadas e símbolos nos casamentos, chás e aniversários. São usadas pelos convidados e anf...

quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

RECEITAS DE NATAL: PERU

O Peru é um dos pratos mais tradicionais nas festas de final de ano. O post de hoje traz uma receita de peru com farofa de passas e linguiça.


INGREDIENTES
PERU
 Peru Temperado Congelado
INGREDIENTES
1 Peru temperado Sadia descongelado
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal

FAROFA
 Bacon em Cubos
INGREDIENTES
1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

2 colheres (sopa) de salsinha picada

PREPARO
Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas;
Besunte o peru com a margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora).
Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça;
Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Sirva acompanhando o peru.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário!